СЕРИЯ: УЧИМ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ПО ФИЛЬМАМ — Бархатные ручки

Mani di velluto — Бархатные ручки

Разбираем еще один замечательный комедийный фильм с Адриано Челентано в главной роли.
История о том, как один инженер разбогател на производстве бронированных стекол для ювелирных магазинов, но разорил страховые компании и воров. Во время погони за своей бывшей невестой, которой он хотел вернуть забытую сумку, он падает в фонтан и теряет сознание. В это время, ехавшая за ним семья воров подбирает его и принимает за коллегу вора.

 

Как обычно я сделала точные субтитры на итальянском языке. Для тех, кто не знает, поясняю, что значит "точные субтитры".

Дело в том, что субтитры на итальянском языке ко многим фильмам можно найти и скачать в интернете, но есть одна проблема. Эти субтитры не одинаковы с тем, что говорят актеры в фильме, используются совершенно другие слова. Смотря фильм вы будете слышать одно, а в субтитрах будет написано другое. Одинаковый остается только общий смысл сказанного, а не слова, которые были сказаны актерами.

Для тех, кто только учится воспринимать на слух итальянскую речь – это огромная проблема. Субтитры, которые я вам даю написаны лично мной и это точная копия того, что говорят актеры в фильме, слово в слово. 

Документ ворд, в нем расписаны по времени итальянский текст с русским переводом и разбором непонятных фраз и слов, которые употребляются в фильме. Здесь вы легко найдете непонятную фразу, увидите ее перевод и объяснения.

Подробная видеоинструкция, как пользоваться этим материалом и смотреть фильм с пользой.  

И, как обычно, если вам будет непонятно какое-то выражение и вы не нашли объяснения, то смело задавайте свои вопросы, отвечаю всем.

Специальная цена только до 1 июня 23:59 (мск)

всего 480 р.

Что внутри
  • Субтитры на итальянском языке
  • Текстовый файл, в котором четко по времени расписаны итальянский текст с русским переводом
  • Объяснения разговорных выражений, присутствующих в фильме
  • Видео инструкция, как обучаться и смотреть фильм с пользой.
Что вам это даст
  • Начнете понимать на слух ЖИВУЮ итальянскую разговорную речь
  • Значительно расширите свой словарный запас
  • Узнаете много итальянских разговорных выражений
  • Отлично проведете время.

Гарантирую
  • Цифровую доставку заказанных обучающих материалов на ваш компьютер сразу после подтверждения оплаты
  • Что из разбора фильма вы узнаете много нового и полезного для себя

Ответы на часто задаваемые вопросы

Я никогда не делал(-а) покупок в интернете. Это надежно?

Все оплаты производятся через сервис моментального приема платежей Glopart, который обеспечивает прием оплат банковскими картами и электронными деньгами. Оплата происходит на специальной защищенной странице. После успешной оплаты на указанный вами электронный адрес приходит уведомление об оплате с дальнейшими инструкциями.

Через какое время я получу диск с обучающими материалами?

У меня нет дисков. Все обучающие материалы в электронном виде. Доставка материалов мгновенная. После успешной оплаты вы получаете сообщение на ваш e-mail вместе с ссылкой для скачивания учебных материалов на ваш компьютер.

Могу ли я у вас обучаться если живу в маленьком городе или деревне?

Да. Вы можете заниматься из любой точки планеты. Единственное что вам необходимо иметь, это компьютер и доступ к интернету для скачивания обучающих материалов.

На какой уровень расчитан разбор фильмов?

Существует много разных классификаций уровней знания итальянского языка. Со своей стороны рекомендую просмотр и разбор итальянских фильмов тем, кто уже имеет базовые знания по грамматике (Presente, Passato prossimo, Futuro Semplice, артикли и предлоги), умеет составлять предложения и говорить. 

Я не разбираюсь в компьютере и боюсь, что просто выброшу деньги.

Заниматься по моим материалам просто. Вы получите инструкцию, что и как делать. При возникновении вопросов, получите на них ответы. 

Я живу не в России, а в другой стране. Как мне оплатить?

сделать оплату можно любым для вас способом: банковской картой, банковским переводом, электронными деньгами, Яндекс-деньгами, через Qiwi и т.п. Если вы хотите оплатить заказ другим способом или если у вас возникли трудности с оплатой, напишите, пожалуйста, по адресу itaordine@yandex.ru, я обязательно помогу вам.

По всем вопросам обращаться по: